А в Беларуси торфяники не горят, там есть Лукашенко и КГБ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

А в Беларуси торфяники не горят, там есть Лукашенко и КГБ

Сообщение  Vlad в Сб 14 Авг 2010 - 18:05

Одинаково аномальная жара стоит в России, в Украине и в Беларуси.
В Подмосковье типа самовоспылались торфяники. Торфяники типа самосгораются и под Киевом.
В Беларуси торфяников больше, чем в Подмосковье и Киевщине вместе взятых, но там они почему-то не самовосгораются… Почему? Да, потому, что там есть Хозяин страны и структуры Госбезопасности. В Беларуси есть Лукашенко и Комитет госбезопасности (КГБ). Там преступников сажают в тюрьмы и применяют «вышку» к шпионам…
И какая сволочь посмеет сказать, что Сталин был неправ, когда расстреливал ублюдков-поджигателей и их подстрекателей — продажных подонков-врагов народа у власти? Сталин был прав, когда укреплял Армию, Военно-морской флот, НКВД, Чем глубже колонизация наших территорий, тем больше убеждаешься в том, что товарищ Сталин с подонками всё дела правильно, поэтому и страна развивалась и население размножалось и весь мир уважал СССР. Благодаря Сталину и его 30-м годам индустриализации и коллективизации за 20 лет т. н. независимости на территории СССР появилось миллиардеров больше, чем в капстранах за 250 лет. А сейчас правящее тварьё лишь пиарится на горе народа.. Можете себе представить, чтобы Сталин и его команда вместо круглосуточного управления страной только и делаи, что красовались на телевизоре?.. Хрен бы тогда строились заводы и фабрик, колхозы и совхозы, вузы и больницы… Хрен бы войну с фашистами выиграли бы. Если бы не государственники у власти в СССР, недееспособные твари у власти сегодня просто не вылупились бы на свет…
Почему же горят торфяники в Подмосковье? Потому что страной управляют враги народа и их никто не наказывает. Одну бы тварь расстреляли, другим бы не повадно было…
Повезло белорусам, у них есть Лукашенко и КГБ, и нет лесных пожаров…
Морги столицы забиты телами
Одуряющая жара и смог в буквальном смысле убивают москвичей. Морги столицы забиты телами, на кладбищах выстраиваются очереди. Статистика просто ужасающая.
С 1 по 15 июля в Москве умерли 1560 человек. Это больше, чем обычно за полмесяца, но не намного. Однако во второй половине самого жаркого за 140 лет месяца количество умерших увеличилось больше чем вдвое — 3595 человек.
8 августа в столице установлен абсолютный рекорд смертности — 449 человек. Если такая статистика сохранится — за месяц могут умереть от жары и смога больше 13 тысяч москвичей.
— Мы шокированы такими цифрами, но это действительно так, — рассказала Life News заведующая одной из столичных подстанций скорой помощи. — Эти данные стараются держать втайне. За 8 дней августа жара и смог убили 2213 человек. В основном в зоне риска люди с хроническими заболеваниями, пожилые, но погибает и много людей средних лет.
Cотрудники приемного отделения больницы №6 ФМБА, что на Северо-Западе Москвы, в беседе с корреспондентом «Свободная пресса» отметили, что «ситуация сложная — именно из-за жары», хотя и отказались дать более подробные сведения о количестве поступающих в больницу и смертности. А сотрудники двух городских поликлиник, в которые «СП» обращалась за комментариями, заявили, что не имеют права раскрывать статистику и посоветовали обратиться в департамент здравоохранения города.
Глава департамента Андрей Сельцовский 5 августа уже дал журналистам детальный комментарий, изложив свою позицию по поводу смертности в Москве в период жары и задымления. «Это возмутительно! — отметил чиновник. — В десять раз усилено то, что есть на самом деле. Аномальная ситуация есть и в других странах, но только там дождь, жара нарушают жизнь города, у нас этого не происходит. Не надо сеять панику». По версии Сельцовского, в Москве отмечено лишь небольшое увеличение обращений в службу «Скорой помощи». Так, если 22 июня, когда в городе только установилась аномально высокая температура, было 10 тысяч 141 обращение в службу «Скорой помощи» и 7 тысяч 527 выездов бригад, то 30 июля было 10 тысяч 898 обращений и 8 тысяч 374 выездов бригад «Скорой помощи». В то же время, по его данным, отмечено снижение случаев инфарктов, а количество обращений по бронхиальной астме возросло лишь на 3%. «При этом госпитализация больных осталась практически неизменной — на уровне 2,5 тысяч в сутки», — оптимистично отметил глава департамента.
Но уже сегодня, 9 августа тот же Сельцовский был вынужден официально признать: «В обычные дни умирает 360–380 человек в день, а сейчас — около 700. Летальность у нас подскочила в два раза».
Однако это лишь Москва, и лишь данные официальной статистики. Неофициально же врачи даже в столице говорят совершенно другое. Вот что пишет один из медицинских работников в комментариях к блогу известного юмориста Ефима Шифрина:
«У нас в поликлинике ситуация похожая, только трупов в коридорах нет! Вызовы к больным увеличились в 5 раз! Выросла смертность! Наша статистика: за первые 6 месяцев умерших в районе нашей поликлиники 24 человека, а за последний месяц 22 зафиксировано! Но выступил господин Сельцовский (глава департамента здравоохранения Москвы) и опроверг рост смерти среди москвичей!!!
В кабинете у меня, если не открывать окно, 34–35 градусов, а если открыть, то задыхаюсь! Сокращать рабочее время или назначить дежурства за доп. плату не собираются! Мы согласны помогать людям — это наш долг, но государство может и нас поддержать малость! Нам не могут купить даже вентиляторы, на всю поликлинику 3 холодильника, где можно охладить воду, чтоб не умереть от жажды! Даже не все необходимые лекарства могут вместиться в имеющиеся у нас холодильники, взрываются перекись водорода и портятся препараты! Но нам велено не шуметь!!!»
Еще один отклик, от случайного посетителя больницы: «Вечером, навещая в очередной раз своего мужа в больнице (проще говоря, принося ему еду. То, что выдается за кормежку в клинике, свиньи жрать не будут), после его ужина пошли покурить в сквере. За 15 минут, что мы продымили на лавочке, было вывезено из корпуса 5 «черных пакетов». Судя по сопровождающим — трое — молодняк»…
Еще один комментарий медика из Пензы: «Больных привозят пачками. В Пензе также запретили ставить тепловой удар, гипертермию, в том числе и патологоанатомам. Трупы сейчас действительно накапливаются, родственники стараются взять их домой в последний момент, а не за день-два до похорон. А врачи ставят диагнозы, которые требует главный врач.
В пятницу вместо 5-6 вскрытий в БСМП (больница скорой медицинской помощи — «СП») было 18 вскрытий. А субботу и воскресенье полежат, в понедельник будет 20-25 трупов. Холодильник рассчитан на 7 трупов»
О том, насколько соответствуют действительности слухи, а насколько — официальные сообщения от медицинских ведомств, остается судить обычным горожанам. И чтобы ни оказалось правдой на самом деле, панические настроения в России уже серьезно выросли.
При этом «обычная» смертность от жары и задымления среди сердечников, астматиков и просто пожилых людей — не самое страшное, чего боятся жители центра России. В выходные 7—8 августа активно распространялись слухи о грядущей катастрофе на базах по разработке химического и биологического оружия. «7 августа, 16:22. Только что пришло сообщение от серьезного человека: «Есть информация, что на юге в Подмосковье могут загореться химзавод и склады с хим. оружием. По крайней мерe руководство ФСБ эвакуирует свои семьи из Москвы», — пишут на городском форуме еще недавно закрытого подмосковного Краснознаменска.
Эта «новость» уже активно цитируется в блогосфере, москвичи опасаются «сибиреязвенного ветра» в направлении столицы. Между тем, о страшном недуге вспоминали еще на прошлой неделе, когда предположительно сибиреязвенное мясо оказалось в партии, предназначенной к поставке на один из крупнейших российских мясокомбинатов в Сибири. Скорее всего, ни то, ни другое страшное «поветрие мора» не состоится, но само возникновение и востребованность таких шокирующих «новостей» весьма показательно.
Еще одна подобного же рода новость — о грядущем пожаре самой Москвы за счет верхового огня в окраинных столичных лесопарках. «ЛЮБОЙ ВЕРХОВОЙ ПОЖАР, в городе ПРЕВРАЩАЕТСЯ В Огненное Торнадо, — пишет блогер Константин Авраменко. — А теперь представьте себе, что верховые пожары дошли все-таки до Москвы. Да ладно, пусть даже не дошли. В пятницу я прочитал, что в парке «Лосиный остров» три часа тушили поджог. Еле справились. Кто-то поджег спиленные и распиленные старые деревья.
А что, в Москве мало таких парков, где нарубили, подготовили уйму дров для террористов?
Всем понятно, что как только Огненное Торнадо войдет или искусственно возникнет в Москве, сразу (в течение 2–3 часов) выгорит ВЕСЬ ГОРОД.
НИКТО НЕ СПАСЕТСЯ. Вся, еще не горящая, Москва превратится в сплошную пробку. На метро пределы города не покинуть, просто потому, что встанет и метро, энергоснабжение же будет уничтожено огнем. Убежать от вихря огня, движущегося со скоростью до 50 км. в час тоже НЕ ВОЗМОЖНО. В общем «Третий Рим» постигнет участь Первого, сожженного, правда, варварами».
Источник: svpressa.ru
Аномальная жара или испытание климатического оружия?
Сейчас все выпуски новостей в нашей стране начинаются с информации о лесных пожарах и вызвавших их аномальной жаре, которая держится в Европейской части России вот уже более месяца. Причиной такой вот весёлой погодки с температурой 33–43 градуса С синоптики назвали некий антициклон, который завис над Россией от Урала до Питера и так и не хочет уходить. В то время, как в Берлине tС — 18, в Варшаве — 25, в Вене — 20, в Париже — 20 градусов тепла и проливные дожди. Что же случилось?
Почему вот уже 10 августа даже в Пскове температура за 30 градусов? Есть мнение, что подобная аномальщина, когда уже побиты все возможные температурные рекорды, стала следствием испытания климатического оружия. Так, накануне нынешнего погодного катаклизма в космическое пространство был выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B, способный нести мощное лазерное оружие. Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полета тоже не сообщается. По некоторым данным, автоматический корабль проведет в космосе не менее 270 дней, после чего самостоятельно приземлится на одной из баз ВВС США. По мнению капитана второго ранга в отставке Николая Караваева, возможно создание гигантской зоны высокого давления (т. е. антициклона, аналогичного нынешнему над Москвой) с помощью выведенных в космическое околоземное пространство мощных лазеров.
Также лазерами можно уничтожать облака с земли. Например, разбив ударами мощного лазера с баз НАТО атлантический циклон над Чехией и Польшей, можно вызвать в этих странах сильные дожди, но оставить без дождя Россию. Собственно, что и происходит. Правда, каким образом уничтожать циклоны, идущие с Арктики или Сибири в таком случае неизвестно. Разве что из космоса, что вполне может сделать «челнок» X-37B.
Также есть некий «страшный» комплекс ионосферных исследований ХААРП на Аляске. Считается, что система ХААРП (HAARP) может обнаружить подводные лодки, и исследовать подземное состояние недр планеты. Однако большинство исследователей утверждают, что, комплекс на Аляске может воздействовать на глобальные и локальные механизмы природы на территории возможных противников США. Ведь сегодня, с помощью оборудования ХААРП, формируются плазмоиды и целенаправленно перемещаются почти любую точку Северного полушария. Для России это грозит полным накрытием от Калининграда до Камчатки, и с севера на юг, до уровня Краснодара и Ставрополя.
Что касается ХААРП, то все истории про этот комплекс и его влияние на погоду в глобальных масштабах, скорее всего, надуманы. Но, что касается лазеров, то эта штука совсем реальная. Тем более, сейчас американцы крайне преуспели в создании новых, в том числе и портативных, лазерных установок от 1 до 100 МВт.
К слову, неизвестно пока является ли нынешняя жара в России происками «злобного ЦРУ и NASA». Единственное, что можно отметить — ещё в СССР были установки, которые могли вызывать локально дождь, а возможно, даже создавать циклоны. В принципе, их можно было бы применить, чтобы убрать слишком уж засидевшийся антициклон. Правда, боюсь, что у нашего Министерства Обороны таких устройств уже нет. Наверное, на металлолом продали, чтобы ещё какому-нибудь уроду из Генштаба дачу на халяву построить!
Источник: david-arius.livejournal.com


Vlad

Сообщения : 64
Дата регистрации : 2010-04-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения