Сталин — всю жизнь с пистолетом у затылка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сталин — всю жизнь с пистолетом у затылка

Сообщение  Vlad в Сб 15 Май 2010 - 17:00

Иосиф Виссарионович Сталин. Нет ни одного другого человека в мировой истории, оценка деятельности которого была бы так различна, так диаметрально противоположна, так раскалывала бы общество.

Попытаемся разобраться в этом с не зааганжированной точки зрения.

Основные обвинения в адрес И. Сталина обычно высказываются следующие:

1. Репрессии во время и сразу после гражданской войны, в частности:
* расстрел царской семьи;
* массовое уничтожение казачества после окончания гражданской войны;
* массовый расстрел белогвардейских офицеров в Крыму после окончания гражданской войны.
2. Голод 1933 г.
3. Репрессии 1937 г.
4. Очень тяжёлый труд во время индустриализации страны.
5. Создание в стране плановой экономики, уступающей по эффективности рыночной.

С первой группой вопросов всё очевидно. Преступления были, но обвинения не по адресу. И. Сталин к этим репрессиям абсолютно не причастен, их осуществляли другие лица. Лица, потомки и духовные наследники которых сейчас клевещут на И. Сталина.

Известно, что расстрел царской семьи и репрессии против казачества осуществлялись по прямому приказу троцкиста Я. Свердлова.

А упомянутую трагедию в Крыму организовал Л. Троцкий. Он убедил многих белогвардейских офицеров не покидать Россию (хотя они могли уплыть на кораблях), обещал амнистию, говорил, что они (учителя, врачи, инженеры,..) очень нужны России.

А когда они остались, то по его приказу все (десятки тысяч безоружных людей, цвет русской интеллигенции!) были расстреляны из пулемётов под Феодосией и в других местах Крыма.

Следует напомнить, что Л. Троцкий и его последователи (троцкисты) сыграли (и играют сейчас!) крайне трагическую роль в судьбах России — СССР — СНГ.

После Октябрьской революции в их руках оказалась практически вся власть в стране. Во всех ключевых органах власти заправляли троцкисты. Они заняли много командных постов в армии, в военных училищах, ЧК и т. п.

Судя по всему, они уже в первые послереволюционные годы могли официально захватить всю власть в стране. Но, похоже, они решили действовать хитрее. Чтобы не навлечь на себя в будущем гнев народа при управлении страной в своих интересах, они в качестве официального руководителя страны решили сделать так называемого «зиц- президента», на которого можно было бы сваливать вину за все возможные неудачи и неправильные решения, и который был бы им послушен.

И на этот пост пропустили грузина И. Сталина, подходящего, с их точки зрения, человека — без высшего образования, не русского (которого из солидарности мог бы поддержать многочисленный русский народ), выросшего вдали от основных культурных центров, на окраине страны, в далёких горах Кавказа.

И, вполне возможно, что они поставили И. Сталину жёсткие условия, чтобы на важнейших постах в его ближайшем окружении всегда были их представители — троцкисты. И. Сталин вынужден был на это согласиться, в результате чего он всю оставшуюся жизнь прожил, можно сказать, «с пистолетом у затылка». Да и убили его в 1953г. после его неоднократных отказов принимать нужные троцкистам решения. Отказа, в частности, отдать им Крым для создания ими для себя автономной республики.

Но троцкисты уже в 20-е годы поняли, что очень недооценили личность И. Сталина, и что он начал проводить эффективную независимую политику, строить страну не для них, а для всего народа. И троцкисты повели непрерывную жестокую борьбу за устранение И. Сталина, за передачу власти их лидеру Л. Троцкому.

Так в 1927 году они попытались осуществить военный переворот. Первым шагом должно было быть убийство И. Сталина. Во время парада в честь 10-летия Октябрьской революции на трибуну прорвался троцкист курсант военного училища и нанёс удар дубинкой по голове И. Сталина. Но И. Сталин остался жив, а заговор подавили.

Тогда троцкисты пошли другими путями.

В 1933 г. по разным причинам возникли проблемы с питанием народа. Троцкисты во многих регионах страны умышленно создавали дополнительные трудности с продовольствием с целью вызвать недовольство народа, в первую очередь крестьянства, направить недовольство против И. Сталина, добиться таким путём его смещения. Не получилось. Страна понесла большие человеческие жертвы, но выстояла, восстановилась.

Следующей была попытка организовать военный переворот в масштабах страны.

Ещё со времён Октябрьской революции троцкисты уделяли огромное внимание армии и военным училищам, троцкистов всегда было много среди командного состава армии (особенно комиссарского), среди преподавателей военных училищ.

Они осуществляли подготовку личного состава к осуществлению массового военного переворота.

Но было и много верных народу, верных присяге военных, которые могли помешать осуществлению переворота. В качестве подготовительного шага переворота троцкисты решили этих верных народу военных «вычистить».

За политическую надёжность Красной армии отвечало Главное политическое управление (ГлавПУР РККА), руководил которым троцкист Л. Мехлис. Сообщалось, что из 150 сотрудников ГлавПУРа только 3 были русские. А по политическим убеждениям абсолютное большинство там были троцкисты. Именно они составляли списки на «чистку» армии. И пошла чистка армии от неугодных троцкистам лиц.

А когда «чистка» уже пошла, И. Сталин воспользовался этим и нашёл возможность добавить в эти списки ряд реальных противников Советской власти, заговорщиков и т. п.

Пошла троцкистская «чистка» и среди гражданского населения. И здесь пострадало много честных, невинных людей, но были и заслуженно осуждённые.

Ведущая роль троцкистов в осуществлении репрессий связана и с тем, что они были не только в правительстве, они занимали ключевые посты в НКВД, они были начальниками всех лагерей для заключённых, многих тюрем, и тому подобное.

С троцкистами в СССР была связана странная ситуация. Обычно в каждой стране (да и в отношениях между странами) все троцкисты действуют согласовано между собой.

А в СССР они образовали две группы.

Первая, костяк которой приехал из — за границы, руководимая лично Л. Троцким, планировала осуществить всемирную революцию, видели себя владыками мира.

Вторая, местная, которую называли «местечковой», руководимая Л. Кагановичем, планировала захватить власть в СССР для себя, и им не нужны были заморские конкуренты. Мировая революция их не интересовала.

Между этими двумя группами пошла борьба, фактически, за власть и имущество СССР, за возможность грабить и обогащаться. Борьба жесточайшая, тем более, что у обеих групп было много лиц, работающих в НКВД, судах, и т. п.

Сегодня тройка из членов первой группы жёстко судила членов второй группы, а завтра наоборот. В результате произошёл процесс значительного взаимного уничтожения двух родственных по духу групп. Победили «местечковые» во главе с Л. Кагановичем.

А И. Сталин здесь тоже не причём, он здесь влиять не мог.

Нужно отметить очень важное обстоятельство — И. Сталин при всем кажущемся всемогуществе имел ограниченные возможности, работал в определённых рамках, определяемых вездесущими троцкистами. Он не всё мог делать, что хотел, и вынужден был нередко делать то, что троцкисты от него требовали, хотя этого он не хотел.

Так вот, не по его вине был голод в 1933 году, не по его вине пошли репрессии 1937 года. И хотя он был руководителем СССР, троцкистское окружение осуществляло эти и другие мероприятия вопреки его воле, и он им не мог противодействовать.

И упомянутые события 1933 и 1937 г. г. правильнее было бы называть не «сталинскими репрессиями» и т. п., а антисталинскими, осуществляемые, в основном, его противниками, направленными на свержение И. Сталина.

И. Сталина упрекают и в том, что осуществлённая под его руководством индустриализация страны осуществлялась тяжелым, напряжённым трудом народа, сопровождалась лишениями, и т. п. Но ведь тогда народ добровольно пошёл на напряжённый труд и лишения во имя спасения страны, во имя будущего. Он понял и поддержал И. Сталина.

А объяснил народу И. Сталин то, что страна разорена войнами, что она далеко отстала от европейских стран в своём индустриальном развитии, защищаться не может. Что «просвещённые» европейские страны этим непременно воспользуются. Как только они восстановятся после войны, а это лет 15, то нападут на нас с целью уничтожения всего народа и захвата страны. И единственный выход из положения — это ценой неимоверных усилий быстро осуществить индустриализацию страны, за 10–15 лет осуществить то, что европейские страны сделали за 150–200 лет.

И наши отцы и деды совершили этот великий трудовой подвиг, осуществили сверхбыструю индустриализацию страны. Вечная им слава и благодарность!

Без этого всего нашего народа уже давно не было бы, были бы сотни миллионов жертв. В том числе и все эти критики — болтуны, провокаторы.

Не забывайте, что Гитлер официально заявлял, что уничтожит в СССР 70 миллионов человек. Можно не сомневаться, что это было бы только первым шагом.

Британский лидер М. Тэтчер позднее заявляла, что с точки зрения экономики в СССР достаточно 15 миллионов человек. А остальных уничтожить путём «рехформ»?

А чем дальше, тем больше растут людоедские планы «просвещённого Запада».

В наше время по планам западного «теневого мирового правительства» из 6 миллиардов населения Земли 5 миллиардов должны исчезнуть как «лишние».

В том числе и все, без исключения, славяне — русские, украинцы, сербы…

И все действия властей «незалэжной» Украины по «вхождению в Европу» фактически ведут к разграблению и массовому уничтожению нашего народа в угоду Европе. Европе, реализующей известные планы Л. Троцкого по созданию Соединённых Штатов Европы. Вот только название заменили на Европейский Союз.

И. Сталина обвиняют в том, что он создал в стране плановую экономику, которая, по утверждению критиков, уступает рыночной, капиталистической.

Но это очередная наглая ложь. Это опровергает опыт нашего народа. Это опровергают высшие мировые экономические авторитеты.

Приведём цитату на эту тему из работы «Одиннадцатый удар товарища Сталина» крупного экономиста, эксперта Международного Валютного фонда А. А. Шабалова:

« В этой связи вспоминается осень 1991 г. Тогда в СССР, в Москве, в Академии труда и социальных отношений состоялся советско-американский симпозиум, на котором были и японцы. Вот что сказал там японский миллиардер Хероси Теравама в ответ на разглагольствования наших экономистов и социологов о «японском чуде»:

«Вы не говорите об основном. О вашей первенствующей роли в мире. В 1939г. вы, русские, были умными, а мы, японцы, дураками. В 1949г. вы стали еще умнее, а мы были пока дураками. А в 1955 году мы поумнели, а вы превратились в пятилетних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той лишь разницей, что у нас капитализм, частные производители, и мы более 15% роста никогда не достигали, а вы же — при общественной собственности на средства производства- достигали 30% и

более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры».

Но в полной мере это касается советской экономической системы, действовавшей со второй половины 30-х годов по 1953г., до убийства И. Сталина. Действовавшей в период времени, когда в СССР была резко уменьшена роль троцкистов в управлении страной.

До этого преимущества советской экономической системы ещё явно не проявились в полном объёме, шла тяжелейшая работа по восстановлению разрушенной войнами экономики, по сверхбыстрой индустриализации страны, и это при постоянном активном противодействии троцкистов. Но сам факт успешного выполнения этих грандиозных работ уже подтвердил, что страна на правильном пути.

После убийства троцкистами И. Сталина к власти прорвался кадровый троцкист Н. Хрущёв (до 1924 г. он был одним из ближайших соратников Л. Троцкого, но «покаялся», и И. Сталин опрометчиво поверил ему, принял в свою команду).

Н. Хрущёв не только предал и оклеветал И. Сталина, но и осуществил нужные международному троцкизму «рехформы», разрушив, в частности, самую эффективную в мире экономическую систему СССР, фактически устранив конкурента западных стран, по прогнозам западных экономистов и руководителей стран в ближайшие десятилетия имевшую возможность выйти по развитию на 1-е место в мире.

Завершили разрушение СССР другие троцкисты — М. Горбачёв и Б. Ельцын, со сворой своих единомышленников. Страна погибла на взлёте.

За 20 лет И. Сталин и советский народ совершили подвиг, которого в истории мира никогда не было. Нищую, аграрную страну, в которой 85% населения едва кормило себя в деревне, разрушенную в ходе Первой мировой и длящейся до конца 1920 года Гражданской войн, в кратчайшие сроки отстроили и вывели по экономическому благосостоянию на второе, после США, место в мире, бурное развитие продолжалось.

Советский Союз смог победить в Великой Отечественной войне, восстановить разрушенные фашистами города, заводы, сельское хозяйство. Экономика и все другие сферы в послевоенные годы развивались невиданными в мире темпами, все сферы жизни были на подъёме.

И это при вынужденных огромных (до 40% бюджета) расходах на оборону страны!!!

И всё это делалось в условиях фактической изоляции СССР со стороны капиталистических стран, без набирания каких — либо кредитов, долгов.

Как же мы потом дошли до того, что в 60–80 — е годы всё пошло на спад, наступил серьёзный кризис в экономике, далее социализм объявили неэффективной системой, Советский Союз развалили, пошло построение капитализма, «прихватизация», разруха, обнищание, вымирание?

Эффективное развитие в сталинский период объясняется, в частности, и тем, что Советское правительство проводило разумную политику в области финансов. Вспомним его важнейшее Постановление:

«Прекратить с 1-го марта 1950 года определение курса рубля по отношению к иностранным валютам на базе доллара и перевести на более устойчивую, золотую основу, в соответствии с золотым содержанием рубля».

После принятия этого Постановления прекратился крупномасштабный грабёж Советского Союза США, выпускающими бумажные доллары, фактически не имеющими материального обеспечения.

Сбережённые таким образом средства дали возможность обеспечить быстрое развитие экономики, социальной сферы, и т. п. Перспективы были радужные.

Однако в 1961 году Н. Хрущёв провёл денежную реформу, согласно которой рубль опять привязали к бумажному доллару, при этом курс рубля по отношению к доллару, на радость США, уменьшили в 2,2 раза.

Опять пошло крупномасштабное ограбление Советского Союза за счёт материально не обеспеченных бумажных долларов, за счёт различных инфляций, дефляций, управляемых финансовых кризисов, создаваемых финансистами США.

Только золота, накопленного в СССР за предыдущие годы, было вывезено на Запад более 2000 тонн.

Это было огромным преступлением Хрущёва, его помощников и последователей перед народом, сыгравшим роковую роль в жизни сотен миллионов людей.

Восстановленная ими система ограбления действует и сейчас во всех странах бывшего Советского Союза.

Руководителям этих стран не хватает гражданского мужества и совести перевести определение курса национальных валют с бумажного доллара на более устойчивые валюты или золото, или перейти на взаимные расчёты в национальных валютах, прекратив ограбление своих народов, прекратив возможность различных опаснейших диверсий типа рукотворных финансовых кризисов со стороны США.

Почти весь мир понял преступную роль США, принимает меры по срочному переходу с международных расчётов в долларах на национальные валюты, на создание региональных военных образований, предназначенных для защиты от террористических действий НАТО, на создание мировых и региональных экономических союзов без США.

А вот Украина, чуть ли ни единственная в мире страна (кроме прибалтийских карликов и Грузии), тупо загоняется нынешними руководителями в НАТО, военную организацию преступного «теневого мирового правительства», известной целью которого является уничтожение миллиардов «лишних» людей, в том числе всех славян.

В СССР было очень много сделано для людей и для развития страны. Но были и недостатки в функционировании народного хозяйства, различных сферах экономики.

Но только теперь мы в полной мере понимаем, что это во многом происходило не случайно, что США (НАТО) реализовывали свои планы уничтожения СССР, которые ещё в 1945 году озвучил один из руководителей США А. Даллес. Там, в частности, говорилось:

«…В управление экономикой мы внесём хаос и неразбериху…»

А делали они это путём продвижения на руководящие посты в СССР своих «агентов влияния», троцкистов. Впоследствии такие же «агенты влияния» США осуществили расчленение СССР, возглавили образовавшиеся государства, организовали разграбление этих государств, При этом семьи всех президентов стали миллиардерами, а многие миллионы людей вымерли. И никто за это не ответил, они процветают и дальше.

Чтобы найти путь реального восстановления и развития Украины, нам нужно очень внимательно и уважительно отнестись к своей истории, своему уникальному, ценнейшему опыту. И только путём разумного использования этого опыта представляется возможным избежать гибели нашего народа, перейти на путь развития и благосостояния.

И чётко различать, что такое социализм и И. Сталин, а что такое троцкизм, и кто какую роль сыграл в жизни нашей страны. И что во всех странах мира и сейчас троцкисты захватили многие органы власти, работают на «теневое мировое правительство», реализуют его людоедские планы по экономии мировых сырьевых ресурсов путём «сокращения» миллиардов «лишних» людей, в том числе и нас с вами.

Люди, будьте бдительны и разумны, и, самое главное, не будьте равнодушны!

Р. Юров, 5 мая 2010 г.

Vlad

Сообщения : 64
Дата регистрации : 2010-04-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения