Вся власть самоуправляемым проф. коллегиям с равным натуральным качеством жизни для всех

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вся власть самоуправляемым проф. коллегиям с равным натуральным качеством жизни для всех

Сообщение  Игорь Михайлин в Сб 20 Июл 2013 - 1:10

Здравствуйте, изанийцы. Хочу обратить ваше внимание на хорошую, мою теорию, с учётом известной практики: 1. партия для всех честных людей - здесь ru-honor-law.livejournal.com/profile (метка "партия") или в другом месте, можно и здесь создать сообщество; 2. Единственное решение проблемы власти граждан - это референдумы, как в Швейцарии и суды присяжных, как в Древней Греции. Моя схема (igor-mikhaylin.livejournal.com/241426.html - или сразу docs.google.com/folder/d/0B2qhjaL2aHFmMTAyZDViYmItNjA3Ny00NzUyLWIwZjYtMTg1ZTJkY2YxZWZh/edit?hl=ru&pli=1 ) учитывает все исторически известные формы самоуправления и все их известные недостатки.  Суд присяжных, с советом экспертов  может стать местной городской властью сразу, без подготовки, в любой момент (и это будет хорошая антикоррупционная основа системы власти).  Итак, вся (законодательная, судебная, исполнительная) власть - референдумам и судам присяжных (лучше от 300 чел.) при поддержке советов экспертов! (это важное дополнение; и новая роль суда архонтов) Земля - безплатно в целевое использование. Организовать приём и рассмотрение предложений и вопросов в этот суд, равно от каждого гражданина из списка присяжных.
Производителям минимальный налог и гос.площадки - маркеты для безопасной торговли без посредников и с проверкой качества. Если собирается налог в бюджет, то соответствующая гос.услуга безплатная, иначе - платная. Начнём с безплатного проезда в общественном транспорте. А ещё, может быть, и создадим самоуправляемые проф. коллегии (фабрики и т.д. - самоуправляемым коллективам).  Центральная власть тем, кто это будет делать, хотя и там, можно сразу начинать вводить контролирующие референдумы по типу Швейцарских.
Полноценное центральное (да и местное) самоуправление возможно только после начала работы стабильных самоуправляемых (собрание, суд присяжных и совет экспертов) проф. коллегий - в их основе натуральное (без денег) равное качество жизни для всех участников без исключения.
avatar
Игорь Михайлин

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-07-20
Откуда : Жуковский, Московская область

http://igor-mikhaylin.livejournal.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения